Турция готова давать туристам скидки до 50%

В последние дни января участники международного форума World Tourism Forum-2017 в Москве обсудили дальнейшее развитие российско-турецкого туризма.

Недавно мы уже писали о том, что Турция будет основным направлением российского зарубежного туризма. И вот сейчас можно увидеть, насколько серьезно турецкая сторона подошла к привлечению наших любителей пляжного отдыха.

Директор турецкого банка Denizbank Хакан Атеш заявил о том, что в Турции, совместно со Сбербанком, внедряется система рублевой оплаты.

«Теперь российские туристы в Турции получат возможность проводить все необходимые операции в банках, в банкоматах и иметь дело с персоналом, который будет принимать российские рубли в качестве оплаты. Снимать рубли можно будет без комиссии», - сказал Хакан Атеш.

Многие турецкие отели и туроператоры уже выразили желание принимать оплату в рублях, что позволит туристам из России чувствовать себя как дома.

Участники форума подчеркнули, что туристы ценят отдых в Турции за высокий уровень сервиса и качество обслуживания.


Статистика цен на туры в Турцию


best prices arh
bestprice

В прошлом году многие россияне не смогли посетить Турцию в связи с известными событиями, но уже в 2017 году страна готова принять 5 миллионов наших туристов. Турецкие отели готовы дать русским скидку в 40-50% от уровня 2015 года, чтобы восстановить и увеличить поток отдыхающих из России.


туры в Анталию
Подписан договор между FlyNow и S7
Туры в 2017 году
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
Pixel VK