В Турции в меню кафе и ресторанов курортных отелей будут указывать состав продуктов

Опубликовано: 20.02.2020
Просмотров: 136
Рейтинг статьи:

В Турции с начала 2020 года вступили в силу поправки к пищевому кодексу.

В частности, на упакованных продуктах массой более 100 граммов теперь нужно указывать состав, наличие веществ, вызывающих аллергию или непереносимость, страну происхождения, инструкцию по употреблению и многое другое.

Важная поправка в том, что информация о составе продуктов должна указываться в меню кафе и ресторанов курортных отелей.

В Крым возобновят летние рейсы из восьми городов России
Получение шенгенской визы стало игрой без правил

Комментарии

Наверх
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Pixel VK